Item excluído com sucesso!
Rua Ponta Grossa, 2062 - Centro - Francisco Beltrão / PR FECHADO
NOSSA IDEIA É MISTURAR SABORES E TEMPEROS. O CONCEITO DA PARRILLA É ARGENTINO, MAS O NOME BRAHZAN RESGATA NOSSAS ORIGENS QUE VEM DE UMA MISTURA DE BRASA E BRASIL.
Uma das dificuldades mais comuns é descobrirmos o que exatamente significa ''uma pitada de sal'' ou ''pimenta a gosto'', por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão criamos o Sal de Parrilla & Pimenta.
R$ 14,90 - R$ 22,90
O Sal de Parrilla Edição Especial Netão possui uma granulometria única, menor que o Sal de Parrilla tradicional, perfeita para finalização de carnes durante o churrasco, preparação de hambúrguer e na cozinha de modo geral.
R$ 24,90
O sal grosso e o alho são velhos conhecidos como temperos para churrasco, estão presentes em praticamente todos os pratos de um churrasco, como em saladas, pão de alho e mandioca. São ingredientes indispensáveis na comida brasileira, o sal com alho une os dois temperos mais famosos da nossa refeição. Você não precisa se preocupar com o equilíbrio entre os dois na hora de temperar suas carnes, pois o sal para churrasco com alho tem a medida certa para agradar a todos os paladares. O gosto marcante e tradicional do Sal Grosso e Alho é perfeito para os amantes de um bom churrasco original. Ele é perfeito para temperar o churrasco que tem todos os tipos de carne, pois manterá o sabor da carne e dará uma maior suculência, principalmente a aves e bovinos. Agrada aos paladares mais clássicos, sem deixar de inovar. O alho tem um sabor inconfundível e não passa despercebido, e o sal grosso para churrasco é indispensável em qualquer preparo no churrasco.
R$ 34,90
Um mix de sal grosso, salsa, tomilho, manjerona, cebolinha, segurelha, manjericão e sálvia, ele é uma excelente opção para você que procura por um tempero suave tanto para as receitas diárias quanto para os momentos mais especiais, como um bom churrasco com a galera. Entretanto as ervas finas o fazem ser muito apreciado na hora de temperar peixes e aves, mas harmonizam, também, com os bovinos e suínos, sem perder sua leveza e sabor equilibrado. Com aroma singular, este sal para churrasco proporciona um leve toque de mix de ervas para sua carne. Ela vai ficar super saborosa sem carregar no tempero.
R$ 24,90
O Sal Grosso & Chimichurri é um tempero argentino que penetra na carne com facilidade, indispensável à mesa de quem prefere sabores marcantes. É surpreendente como a junção do tradicional sal grosso com o chimichurri consegue trazer ao corte uma explosão de sabores, um ótimo tempero para os mestres de churrasco que querem misturar novos sabores com os tradicionais. O sal com chimichurri pode ser utilizado no preparo dos cortes de carnes, mas por conta dessa mistura aromática, o seu uso pode combinar com diversas receitas, como pizzas, saladas, sanduíches e até em massas de pão. Apesar da recomendação de uso do sal grosso com chimichurri ser para carnes suínas e bovinas, você pode ousar com o tempero em aves, mas sempre dosando a quantidade.
R$ 24,90 - R$ 34,90
A farofa crocante complementa o churrasco de todo mestre que aposta nos sabores clássicos para acompanhar a carne. É o consagrado sabor da mandioca e o toque original do CantaGallo que agregam muito mais sabor na hora de servir o churrasco.
R$ 14,90
Com o acendedor rápido CantaGallo você pode acender com facilidade sua churrasqueira, lareira ou fornos à lenha. Feito de hidrocarboneto saturado, óleo CS-25, aparas de celulose, serragem e corante, sua chama pode durar até 10 minutos e chegar a 25cm de altura.
R$ 11,50
Uma jóia garimpada. Desconhecido aqui no Brasil, o Barbecue Mustard é inspirado na receita tradicional da Carolina do Sul, EUA e seu grande sex appeal é a mostarda. Unindo nossa Mostarda Caipira Americana com a brasileiríssima manteiga de garrafa, essa receita é única nessa galáxia. Com sabor condimentado, cor ocre e textura aveludada, pode ter certeza que esta pepita será a sua próxima grande descoberta.
R$ 23,90
emos o prazer de apresentar nosso molho Barbecue Texano do Netão Bom Beef, igual ao que ele serve na hamburgueria, mas esse é todo seu! Pra comer em casa, no rolê, no churras ou onde quiser. Esse molho traz as características do churrasco no Texas, mais terroso, picante e carregado na condimentação. Pode ser utilizado em burgueres e todos os tipos de carnes, principalmente as vermelhas, desde cortes de grelha às defumadas, inclusive costela. É uma ótima opção pros amantes do american barbecue, já que casa tão bem com brisket quanto country, bota de couro e chapéu. Como especialistas no assunto, essa é mais uma opção da nossa linha de barbecues, com características diferenciadas e únicas no mercado. Só provando pra ver, vai negar?
R$ 23,90
Cruzamos a clássica receita do kentucky bourbon black sauce com o molho barbecue texano, feito à base de tomates, adocicado com melaço, com sabor menos doce e mais ácido. Levemente defumado com madeira mesquite, originária do México, conhecida por ser usada para fazer os chipotles. E pra dar o nosso toque caipira, adicionamos o aroma amadeirado presente na cachaça envelhecida em barril de amburana. Tá aí o caipira modernão!
R$ 23,90
Inspirado nos clássicos molhos barbecue de Kansas City, a capital do churrasco defumado nos EUA, nosso Barbecue Tradicional nasce de uma base adocicada de tomates e ketchup, além de ser carregado na fumaça de Hickory, madeira tradicional na região americana e que dá a característica a essa receita. Nosso toque do velho oeste é a rapadura, dando o jeitão DECABRÓN a esse molho tradicional.
R$ 23,90
Barbecue ácido e picante inspirado nas receitas de Lexington na Carolina do Norte, EUA. A tradicional base de vinagre combinada com nosso Ketchup Caipira e uma exclusiva pimenta dedo-de-moça fermentada por dois anos para dar nosso xablau à receita. Vai sem medo no frango e no porco, e se quiser aquele glaze ninja na costelinha suína, é só misturar com mel. Se não curte bichos, soca porva nos legumes braseados glaceados.
R$ 23,90
R$ 23,90
Com alta concentração de tomates vermelhos e maduros da roça, este não é um ketchup normal. Sem pimenta, mas bem condimentado, ainda tem um upgrade do nosso tempero do velho-oeste. Dá um Punch de Sabor nos hambúrgueres, hot dog, molhos, coxinha, strogonoff, pastel e onde mais você quiser colocar.
R$ 23,90
A clássica mostarda tipo americana, sem amido. Sem pimenta, mas bem condimentada, carregada na cúrcuma, com o upgrade do nosso tempero do velho oeste, pra ficar do jeito que a gente gosta. Vai bem com: hot dog, strogonoff, ragu de linguiça, hambúrguer, fraldinha assada, carpaccio, tender e molho pra salada.
R$ 23,90
Ketchup do Assador é a receita secreta do Netão Bom Beef. Feito com alho caramelizado, melaço de cana e especiarias, é O ketchup para você comer com burger sem medo de ser feliz! Você que está cansado do tradicional, chega junto nesse ketchup que com certeza vai te surpreender.
R$ 23,90
Alegria do brasileiro é o churrasco! E churrasco sem vinagrete não é churrasco. Por isso desenvolvemos com exclusividade em parceira com Netão Bom Beef o Vinagrete do Assador, o molho vinagrete cremoso pronto pra você usar e dar um toque pra lá de especial em seus assados. Cola na nossa que você vai se dar bem!
R$ 22,90
Mostarda do Assador, é a receita secreta fueda do Netão Bom Beef. Feita com mel e cebolas tostadas essa mostarda tem tudo pra ser a grande cartada de sabor em suas receitas. Agridoce, frutada e aquele fundinho de cebola queimadinha dá a complexidade de sabor que vão preencher sua boa com alegria.
R$ 24,90
Aioli do Assador é o molho de alho cremoso com chimichurri assinado pelo Netão Bom Beef. Sem dúvida alguma é uma experiência diferente afinal, o toque de sabor do Netão com o mix de ervas fez toda a diferença.
R$ 23,90
É amor, é paixão. É assim que definimos o nosso inesquecível Sweet Chilli Tradicional. Feito com pimenta dedo-de-moça fermentada, e claro, o tempero do velho oeste pra dar uma cara dignamente brasileira a esse clássico da culinária asiática.O sabor é agridoce, então experimente com queijo coalho, camarões salteados ou asinhas de frango. Vai bem também no hambúrguer.
R$ 23,90
Facilitamos a sua vida! Reunimos todos os ingredientes que precisa pra fazer o nosso Burguer Brahzan na sua casa pra 4 pessoas. No kit vem 4 pães, 4 hambúrguer angus 220g, 200g bacon, maionese e sal.
R$ 74,90
Aromas: Aromático exibe notas a framboesa, morango e especiarias. Paladar: Na boca fresco e suculento, com taninos macios e aveludados. Harmonização: Carnes vermelhas, carne de porco, massas e queijos.
R$ 186,00
Vinho com aromas de frutas negras, como amoras, e toques de especiarias. Em boca, é seco, equilibrado e com taninos delicados e macios, REGIÃO: Vale do Rapel. AMADURECIMENTO: Amadurece entre 8 e 10 meses em barrica. UVA: Carmenère. HARMONIZAÇÃO: Pastas em geral, pratos condimentados e queijos pi cantes
R$ 138,00
Apresenta aromas clássicos de cassis e tabaco. Em boca, é seco, encorpado e com taninos presentes. REGIÃO: Vale de Colchágua. AMADURECIMENTO: Amadurece 8 meses em barrica de carvalho americano e francês. UVA: Cabernet Sauvignon. HARMONIZAÇÃO: Carnes assadas.
R$ 138,00
Um vinho leve e fresco, cor salmão e aromas de frutas vermelhas com morangos.
R$ 79,90
Apresenta coloração rosa leve, mostra aromas de frutas vermelhas e notas florais. Em boca é elegante e frutado com boa acidez. Fundada em 1954 por um conjunto de 100 viticultores, a Adega de Cantanhede conta hoje com 500 viticultores associados ativos e uma produção anual de 6 a 7 milhões de quilos de uva, constituindo-se como o principal produtor da Região Demarcada da Bairrada, representando cerca de 40% da produção global da região. Nos últimos 8 anos foi eleita “Melhor Adega Cooperativa” em Portugal por 3 vezes pela imprensa da especialidade.
R$ 49,90
Apresenta coloração amarelo esverdeado, mostra notas aromáticas de frutas tropicais com destaque ao maracujá. em boca é elegante, equilibrado e altamente refrescante.
R$ 49,90
Apresenta coloração amarelo esverdeado, mostra notas aromáticas de frutas tropicais com destaque ao maracujá. em boca é elegante, equilibrado e altamente refrescante.
R$ 79,90
O 3 Autores Douro Branco é um vinho Estilo Fresco Vivavinho, de cor citrina, possui aroma intenso de frutas cítricas como limão e um ligeiro caráter mineral que lhe proporciona frescura. Na boca tem uma boa estrutura, fresco e com final agradável. Harmoniza bem com peixes, mariscos e carnes brancas grelhadas.
R$ 99,90
Apresenta aroma de maracujá com notas florais e citricas. Em boca, é seco, floral e cítrico, com final persistente. REGIAO: Paast. UVA: Sauvignon Blanc. HARMONIZAÇÃO: Refeições leves, frutos do mar e saladas
R$ 136,00
Um rosé frutado com notas de frutas vermelhas. Em boca é levemente suave e possui final agradável. Nederburg é a vinícola mais condecorada da África do Sul, tendo recebido mais prêmios internacionais e nacionais do que qualquer outra vinícola sul africana. Principal marca de vinhos da Distell, é exportada para os mais importantes mercados do Reino Unido, Europa, América do Norte e América Latina, onde construiu uma reputação de vinhos de estilo clássico com ricos sabores frutados. País de Origem: África do Sul Região: Nederburg Tipo: Seco* Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz, Pinotage
R$ 136,00
Apresenta aroma de frutas negras, como ameixa e cereja, e toques de especiarias. No paladar, é seco, frutado e com taninos macios. REGIÃO: Paarl AMADURECIMENTO: Amadurece em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses. UVA: Pinotage. HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas e queijos curados.
R$ 136,00
Apresenta aroma de frutas frescas, Em boca, é seco, possui boa acides, taninos bem equilibrados com final agradável.
R$ 84,00
Apresenta as tipicas caracteristicas desta variedade em terroir espanhol, como aromas de frutas escuras e pimentas. Seus taninos são macios e muito bem balanceados pela acidez, o que dá frescor, estrutura e jovialidade ao vinho. REGIAO: Múrcia. UVA: Cabernet Sauvignon. HARMONIZAÇÃO: Excelente como aperitivo e também para acompanhar paella
R$ 88,00
Vinho espanhol da Denominação de Origem Protegida (DOP) Jumilla, com a uva Monastrell. Apresenta aromas frescos e frutados e, em boca, é sedoso e refrescante. REGIÃO: Múrcia. UVA: Monastrell. HARMONIZAÇÃO: Guisados, risotos em geral e culinária oriental.
R$ 76,00
Apresenta aromas de frutas vermelhas frescas, com toques florais. Em boca, é frutado, fresco, versátil, com boa acidez e taninos macios. REGIÃO: Múrcia. UVA: Shiraz. HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas leves e pizzas.
R$ 88,00
IL Sarone Negroamaro Puglia IGT - Vinho com aromas de frutas negras e frutas vermelhas maduras como cereja, framboesa, ameixa e cassis, notas de bauniIha e defumados, paladar muito equilibrado.
R$ 178,00
Para harmonizar com carnes vermelhas, a dica é preparar um prato com cortes gordurosos e saborosos, como um churrasco ou uma picanha grelhada, que vão realçar os sabores frutados e apimentados do vinho. Massas com molhos condimentados, como um molho à bolonhesa ou um molho de linguiça, também são boas opções de harmonização. Os sabores ricos e as notas de especiarias do vinho vão complementar perfeitamente o sabor da massa. Queijos maduros e intensos, como gorgonzola, parmesão e provolone, também são excelentes opções
R$ 184,00
Apresenta aromas de ameixa e cereja, notas de tabaco, chocolate e pimenta. Em boca é aveludado, com taninos finos e macios, um toque de baunilha e café; AMADURECIMENTO Amadurece em barris de carvalho francês e americano, de primeiro e segundo usos, por 12 meses.
R$ 696,00
Este vinho tinto Italiano pode enriquecer a experiência de degustação além das suas expectativas.
R$ 444,00
Apresenta aromas de frutas vermelhas, como morangos, e pretas, como groselhas. Em boca, é um vinho quente, com tipicas notas condimentadas, REGIAO Côtes-du-Rhône. AMADURECIMENTO: Amadurece 10 meses sur lies. UVAS, Syrak, Grenache e Mourvèdre. HARMONIZAÇÃO: Carnes grelhadas e culinária mediterrânea.
R$ 186,00
O Vinho Mr. Rabbit apresenta coloração vermelho granada, notas aromáticas de frutas negras e delicadas com predominância para groselha e especiarias doces. Em boca é equilibrado, maduro, frutado e elegante com estrutura marcante, permitindo um ótimo final de boca típico para um bom cabernet sauvignon. Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, risotos cremosos e queijos curados.
R$ 124,90
Apresenta aromas frutados e frescos. Leve e fácil de beber. HARMONIZAÇÃO: Massa ao molho bechamel, salmão grelhado ou carnes brancas como frango salteado na manteiga.
R$ 196,00
Apresenta aroma frutado e, em boca, é seco, fresco e de corpo e estrutura intensos para um rosé, além de possuir acidez equilibrada. REGIÃO: Canelones. UVA: Tannat. HARMONIZAÇÃO: Pescados, mariscos, carnes vermelhas magras e aves
R$ 136,00
Apresenta aromas de frutas vermelhas e tabaco. Em boca, é equilibrado e com taninos macios. AMADURECIMENTO: Amadurece 6 meses em barricas de carvalho. REGIÃO: Canelones. UVAS: Cabernet Sauvignon. HARMONIZAÇÃO: Carnes assadas.
R$ 156,00
Apresenta aromas de frutas escuras. Em boca, percebem se notas herbáceas e de pimenta. Possui boa acidez, taninos macios e final longevo. REGIÃO: Barossa Valley. UVA: Cabernet Sauvignon. HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas, pizza e massas com molho de tomate.
R$ 144,00
Apresenta aromas de ameixas e cerejas escuras com toques de anis. Em boca, é seco, possui corpo médio e é bastante equilibrado.
R$ 144,00
Apresenta aromas citricos com toques de melão maduro. No paladar, é seco com notas de limão e melão, apresenta ótima acidez e final refrescante. REGIÃO: Barossa Valley. UVA: Chardonnay. HARMONIZAÇÃO: Queijos suaves e massas com molhos leve
R$ 144,00
O Deliway é perfeito para o seu restaurante,
seja ele do tamanho que for!
O Deliway é um produto abrahão.
Cadastre seu restaurante
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade
e, ao continuar
navegando, você concorda com estas condições.