Rua Dinarte Ribeiro, 44 - Moinhos de Vento - Porto Alegre / RS
Rua Dinarte Ribeiro, 44 - Moinhos de Vento - Porto Alegre / RS
Burrata, significado literário amanteigado, é um queijo artesanal da região de Puglia, no sul da Itália. O queijo é feito à mão com leite de búfala ou vaca, coalho e creme. Acredita-se que o queijo foi criado por Lorenzo Chieppa, um queijeiro que teve a ideia de formar uma casca de fios de mussarela esticados e preenchê-lo com creme delicioso e rico e pedaços menores de mozzarella. O resultado foi uma verdadeira iguaria com o interior mais cremoso e um rico sabor de leite fresco. A nossa vem servida com confit de tomate-cereja (os tomates são cozidos lentamente em azeite puro de oliva), pão italiano e torradinhas crocantes.
R$ 63,00
Fatia de pão italiano aromatizada com alho e azeite extra virgem e levada ao forno com tomate em rodelas e generosas fatias de mozzarella de búfala fresca. Na finalização, manjericão fresco da nossa horta e uns bons giros de pimenta preta moída na hora.
R$ 19,20
Fatia de pão italiano aromatizada com alho e azeite extra virgem e levada ao forno com tomate em cubos e queijo gorgonzola. Na finalização, generosos giros de pimenta preta moída na hora.
R$ 21,00
Fatia de pão italiano aromatizada com alho e azeite extra virgem e levada ao forno com tomate em cubos e queijo Grana Padano. Na finalização, manjericão fresco da nossa horta e uns bons giros de pimenta preta moída na hora.
R$ 19,10
Couvert com dois pães italianos acompanhados de torradinhas, cremoso molho de gorgonzola, manteiga de manjericão e tiras de cenoura frescas e crocantes.
R$ 26,90
Couvert com uma unidade de pão italiano e manteiga de manjericão.
R$ 9,90
Um dos nossos carros-chefes. Receita exclusiva da Usina, este molho cremoso é feito com creme de leite fresco e mais alguns ingredientes secretos que lhe garantem uma cremosidade e sabor inigualáveis. Acompanham iscas de filé mignon douradas na manteiga.
R$ 56,30 - R$ 135,20
Uma das especialidades da casa, este molho é feito com vinho tinto Cabernet Sauvignon, creme de leite fresco e cebola dourada na manteiga. Tudo bem salpicado com pimenta vermelha em flocos. Acompanham iscas de filé mignon.
R$ 56,10 - R$ 137,90
Neste prato temos uma fusão das culinárias americana e italiana. Marinamos a costelinha suína em vinho branco por oito horas, levamos ao forno, gratinamos com molho Barbecue e servimos com massa envolta em molho agridoce de nata e barbecue. Divino!
R$ 54,60
Nesta especialidade, combinamos duas mostardas especiais com creme de leite fresco e iscas de filé temperadas e douradas na manteiga.
R$ 55,00
Prato clássico de Roma, diz-se que o nome foi derivado dos carbonari , lenhadores e carvoeiros que viviam nas montanhas dos Apeninos e que supostamente cozinhavam sua massa em um fogo de carvão de madeira e a misturavam com ovos, bacon e queijo. Nossa receita, além dos ingredientes clássicos, leva creme de leite fresco e alho.
R$ 46,00
Prato oriundo da região da Emilia-Romagna, é também conhecido por Ragu. O nosso é feito assim: vegetais frescos, carne selecionada, tomate pelado italiano, um bom vinho branco e mais de seis horas cozinhando lentamente no fogo. E na hora de servir, o toque final: uma generosa dose de queijo Grana Padano.
R$ 56,40
A mesma receita do Carne de Panela com um toque adicional do chef: creme de leite fresco.
R$ 53,40 - R$ 143,60
Clássico italiano elaborado com cogumelos fresco e funghi envoltos em creme de leite fresco.
R$ 51,20
Pesto é um molho com origem na cidade italiana de Génova. Tradicionalmente, consiste em manjericão, alho, azeite e Grana Padano. Seu nome deriva da palavra pestare , que significa socar ou esmagar , referindo-se ao método original de fazer o molho com um almofariz e pilão. Diz-se que o pesto originou-se dos antigos romanos que comiam uma pasta chamada moretum , feita esmagando ingredientes como queijo, ervas e alho.
R$ 43,00 - R$ 47,00
Massa e queijo é uma combinação inspirada e que todo mundo ama, e aqui na Usina não poderia ser diferente. Nosso 4 Queijos vai gorgonzola, parmesão e mais dois ingredientes que o chef não conta para ninguém. Ah, e iscas de filé mignon douradinhas na manteiga para acompanhar!
R$ 68,20 - R$ 147,50
Opção do nosso molho de queijos SEM o acompanhamento de carne.
R$ 52,40
Produzido pela primeira vez em 879 d.C. em Gorgonzola, uma cidade lombarda localizada nos arredores de Milão, este tipo de queijo azul é feito com leite de vaca e distinguido pelo marmoreio verde ou azul do mofo. Dependendo de sua idade, este queijo italiano está disponível em duas variedades. Amadurecido por cerca de dois meses, o Gorgonzola Dolce é bastante macio, cremoso e tem um sabor suave com notas de manteiga, creme de leite e um sabor lático menos acentuado, enquanto o Gorgonzola Piccante é uma versão mais firme, mais quebradiça e deve ser envelhecido por pelo menos três meses para desenvolver seu sabor forte e pungente.
R$ 59,00
Inspirado no famoso prato All'Afredo de Roma, cuja marca registrada do dono, Alfredo, era dar à sua massa uma mexida final com um garfo de ouro, esta versão traz creme de leite fresco, queijo Grana Padano e iscas de filé mignon. Fabuloso!
R$ 66,50
Prato típico do norte da Itália, a nossa versão tem nozes e passas de uva branca. O Sorrentino recheado é uma de nossas especialidades e vem com recheio de pera adocicada misturada a pedacinhos de nozes Pecan.
R$ 67,30
Camarões e cogumelos são maravilhosos juntos, especialmente com o acréscimo de funghi. Nesta receita também adicionamos creme de leite fresco e uma pitada de pimenta do reino preta.
R$ 64,40
Neste saboroso prato mediterrâneo, a inspiração vem na forma de tomates frescos em cubos envoltos em creme de leite fresco temperados com salsa, alho e pimenta do reino preta.
R$ 61,20
O nome do clássico já diz tudo: o nosso famoso molho de tomate acompanhado de suculentos camarões.
R$ 66,10
Com um vasto litoral, a Itália tem uma profusão de pratos com frutos do mar. A nossa receita é à base de molho de tomate, camarão, lula, polvo, mexilhão, manjericão fresco, pimenta vermelha, alho e pimentões coloridos. Bem-vindos ao Mediterrâneo!
R$ 81,00
Nesta versão, o nosso molho de Frutos do Mar ganha um toque de mestre: creme de leite fresco.
R$ 81,20
O mais simples e o mais inigualável dos molhos de tomate. Clássico com tomate italiano e queijo Grana Padano.
R$ 48,50
Originário da região da Campânia, este prato é elaborado com tomate, mozzarella de búfala, manjericão fresco e cebola dourada resultando numa fusão de sabores que remetem ao Mediterrâneo.
R$ 47,30 - R$ 128,10
Almôndegas (polpetas) e molho de tomate são inseparáveis. Se for o nosso molho, e elas forem recheadas com bacon e mozzarella de búfala, a combinação é inestimável.
R$ 52,50
A nossa exclusiva superalmôndega é feita com carne de primeira e recheada com ervas, castanha-do-pará e mozzarella de búfala. Finalizada com gratinado de parmesão e servida molho de tomate italiano.
R$ 81,90
Clássico da cozinha romana, o molho All'Arrabbiata é preparado com tomate, bacon, azeite extra virgem, alho, manjericão fresco, pimenta vermelha e um toque de Grana Padano. Como a palavra italiana arrabbiata significa literalmente zangado , esta refeição é muitas vezes mal traduzida como macarrão raivoso – o nome, na verdade, refere-se ao molho intenso e apimentado do macarrão, que é tão forte que pode facilmente deixar você com o rosto vermelho.
R$ 54,80
Inspirados no ravioli italiano, os sorrentinos recheados tem origem na argentina Mar del Plata. Sao redondos, grandes e fartos de recheio.
R$ 63,40
Este risoto clássico italiano combina arroz carnaroli com gorgonzola, creme de leite fresco e iscas de filé mignon douradas na manteiga.
R$ 68,80
Após o nosso molho Carne de Panela cozer seis horas lentamente em fogo baixo, ele se junta ao arroz carnaroli para este magnífico risoto. Na finalização, o toque mágico do chef: cubinhos de cream cheese envolvidos em cebolete.
R$ 59,70
Este clássico italiano com arroz carnaroli é inspirado na costa mediterrânea e leva camarão, lula, polvo, mexilhão, manjericão fresco, pimenta vermelha e pimentões coloridos perfumados em vinho branco.
R$ 79,70
Extraordinariamente aromático, este risoto leva tomate-cereja, mozzarella de búfala e manjericão fresco. O toque final vem com um punhado de queijo Grana Padano.
R$ 49,60
Receita originária da Lombardia, é elaborado com cogumelos Paris frescos, funghi, arroz carnaroli e finalizado com queijo Grana Padano.
R$ 52,10
A lasanha de carne é um prato típico da região da Emilia-Romagna e da cidade de Bolonha, especificamente. A receita da Usina vem com o nosso exclusivo molho Carne de Panela e muita mozzarella. Como ela é assada na hora, o tempo de preparo é de aproximadamente 25 minutos.
R$ 56,40
A icônica salada Caesar recebeu o nome de seu criador Cesare Cardini, um imigrante italiano que morava em San Diego, mas, burlando as leis da Lei Seca nos Estados Unidos, operava um restaurante popular em Tijuana, ao sul da fronteira mexicana. Em 1924, em um movimentado fim de semana de 4 de julho, o restaurante de Cardini estava lotado, então, quando percebeu que estava com pouca comida, pois não queria decepcionar os clientes, Cesare preparou uma salada com o que sobrou no cozinha. Cardini preparou a mesa de saladas jogando a alface romana crocante com ovos cremosos, croutons com sabor de alho, queijo parmesão, azeite e molho inglês. A salada tinha sido inventada. A nossa receita vai frango marinado em vinho e azeite extra virgem, croutons, bacon tostado, alface, molho Caesar e queijo Grana Padano.
R$ 49,00
Nada encarna a essência do verão no sul da Itália como as cores vibrantes da saborosa insalata Caprese , um verdadeiro clássico da cozinha napolitana. A combinação perfeita vem na forma de tomates, mozzarella de búfala e manjericão fresco - acredita-se que esta salada simples tenha se originado na ilha de Capri, daí o nome. Na nossa versão acrescentamos pesto de manjericão e rúcula. Porção para duas pessoas.
R$ 50,00
Esta criação exclusiva do nosso chef vem com alface, rúcula, nozes pecan, queijo Grana Padano e molho de mostarda com mel. Porção para duas pessoas.
R$ 47,00
A nossa exclusiva superalmôndega é feita com carne de primeira e recheada com ervas, castanha-do-pará e mozzarella de búfala. Finalizada com gratinado de parmesão e servida molho de tomate italiano. Não acompanha massa.
R$ 49,60
Nossa costelinha de porco gratinada com molho Barbecue. Porção com 200g.
R$ 25,00
Filé mignon em corte alto (tornedor) grelhado e finalizado ao forno.
R$ 46,80
R$ 47,10
Porção kids de molho de queijo com iscas de filé mignon douradas na manteiga
R$ 55,00
Porção kids de molho de tomate com iscas de filé mignon douradas na manteiga
R$ 55,70
Esta sobremesa faz parte da história da Usina. Está no nosso cardápio desde 2002 fazendo cada dia mais apaixonados. Uma panqueca de chocolate recheada com doce de leite quente, polvilhada com farofa de avelã e acompanhada de sorvete de creme artesanal. Um espetáculo!
R$ 17,00
Esta sobremesa clássica francesa de creme de ovos consiste em gemas, creme, açúcar e baunilha com uma crosta de caramelo dura e queimada. Imperdível!
R$ 23,00
Quando o chef francês Jean-Georges Vongerichten erroneamente tirou seu pão de ló de chocolate do forno antes da hora, mal sabia ele que seria uma bênção disfarçada. Uma vez que ele quebrou a parede do lado de fora do bolo, foi recebido com uma explosão de chocolate líquido escorrendo de seus confinamentos, como se finalmente fosse libertado. Essa é a origem do famoso Petit Gateau. O Grand Gateau é a versão maior; mais elaborada; mais escandalosa! Este vem com caldas de Nutella e Ganache Branco, Kinder Bueno e um picolé de chocolate com avelã por cima. Sobremesa para duas pessoas. Como ele é assado na hora, o tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos.
R$ 45,60
O Grand Gateau Morango vem com muuiito morango picado, caldas de Chocolate e Ganache Branco e picolé de frutas vermelhas. Sobremesa para duas pessoas. Como ele é assado na hora, o tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos.
R$ 38,70
O nosso "fondue" de morango. Vem com caldas de Nutella e Ganache Branco. Sobremesa para duas pessoas.
R$ 25,30
R$ 18,60
R$ 16,00
A soda italiana é uma bebida refrescante e não alcóolica preparada com xarope e água com gás. O nosso xarope é feito sem conservante a partir de extratos naturais e com água pura dos Alpes Franceses.
R$ 16,00
R$ 16,00
R$ 16,00
R$ 16,00
R$ 14,00 - R$ 19,50
R$ 9,00
Levemente adocicada.
R$ 9,90
R$ 6,50
R$ 7,50
R$ 8,70
Eleita por três vezes a melhor IPA do Brasil, tem como característica principal o equilíbrio. O amargor macio não é incomodo nem adstringente. Sabor remete a frutas amarelas com evidência maior no maracujá. É aveludada e saborosa.
R$ 39,00
Cerveja típica da Baviera, equilibrada em seu sentido, de cor amarela dourado, delicado aroma de malte de cevada e sabor levemente adocicado
R$ 28,00
Cerveja estilo pilsen típica de cor amarela claro, refrescante sabor de lúpulo aromático, gosto leve e colarinho com espuma na e consistente
R$ 27,00
Estrella Galicia Pilsen é uma cerveja Premium 100% malte, que utiliza as variedades de lúpulos Nugget e Perle Hallertau, mantendo seu sabor tradicional de amargor franco e retro gosto refrescante ao final de cada gole. Cerveja leve e refrescante, fácil de beber. Uma típica cerveja “Pilsen”, com uma concentração de álcool de 4,7%, 16 IBU´s de amargor.
R$ 13,50
Cerveja IPA com lúpulos plantados e colhidos em nossa própria fazenda, trazendo uma cerveja de sabor equilibrado e fácil de beber. Feito com água, malte e lúpulos argentinos e americanos. Coloração acobreada, límpida e brilhante. Intenso aroma frutado e cítrico com notas resinosas e herbais. Sabor lupulado com amargor marcante e duradouro. Corpo leve e refrescante.
R$ 14,50
A receita de Stella Artois foi criada, originalmente, como um presente de Natal para os habitantes da pequena cidade de Leuven, na Bélgica. Cristalina, recebeu o nome de Stella, estrela em Latim. Sua receita única produz uma cerveja com aromas suaves e notas maltadas. A experiência e a tradição cervejeira de mais de 600 anos resultam em uma lager muito bem equilibradas.
R$ 14,00
O Pinot Noir é uma das variedades que melhor se adaptou à região de Campos de Cima da Serra/RS, com vinhedos plantados a 1.000 metros de altitude, beneficiou-se de um clima diferenciado que está entre os mais frios do Brasil. Este vinho, envelhecido durante 6 meses em barricas novas de carvalho francês, revela-se com elegância e personalidade únicas. O RAR Collezione apresenta tonalidade média com coloração rubi; no olfato, alta intensidade aromática, com notas frutadas, canela, especiarias e frutas secas; na boca, vinho de corpo médio, de taninos delicados e elegantes.
R$ 136,00
Apresenta coloração rubi, límpido e brilhante. Por tratar-se de um Merlot com respeitável maturação, é notável a presença dos aromas advindos do carvalho, como cacau e baunilha, acompanhados por notas de amora e delicadas nuances mentoladas e de café. No paladar é encorpado, com taninos macios característicos da variedade Merlot. Sua acidez moderada lhe dá equilíbrio, e seu retrogosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras.
R$ 121,00
De produção própria, porém proveniente de vinhedos do outro lado da Cordilheira dos Andes, surge o Origem Cabernet Sauvignon Chile, com inebriante perfil frutado, além das típicas nuances herbáceas. Um vinho intenso e de paladar elegante, chancelando o poder da fruta plenamente madura e sadia. Apresenta um vermelho violáceo, intenso e brilhante. No olfato mostra-se intenso e vivaz com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, acompanhadas por delicadas nuances de especiarias. O perfil frutado é confirmado no paladar, onde a suavidade dos taninos proporciona perfeito equilíbrio com a acidez.
R$ 93,00
Dos vinhedos das colinas de Masi, nas encostas viradas a oeste e sudoeste nas históricas comunas de Valpolicella Classico de Marano. O Amarone é o produto de um método de fabricação de vinhos que os Romanos Antigos conheciam, chamado “appassimento” e que envolve a desidratação da uva. A maturação é de 28-30 meses, com 80% envelhecido em barris de carvalho da Eslavônia de 40-80 hl e 20% em pequenos barris de carvalho de Allier e da Eslavônia (40% novos, 30% no segundo uso, 30% no terceiro uso). O vinho é, em seguida, envelhecido em garrafa por, no mínimo, 4 meses. Seu potencial de envelhecimento é de 30-35 anos. É um vinho Vermelho rubi profundo com reflexos brilhantes. Aromas intensos e elegantes de geleia de cereja e ameixa, com notas picantes de cravo e canela. Estrutura firme, mas bastante suave no paladar, com taninos aveludados e uma acidez marcada que equilibra bem o nível de álcool. Sabor atraentemente longo e abundante, com um final frutado e suavemente picante.
R$ 463,00
Apresenta aromas complexos que lembram violetas. Em boca é seco, com notas de cerejas e frutos vermelhos escuros e bastante gastronômico.
R$ 133,00
Fruta vermelha madura, aromas florais de violeta e rosa e notas de especiarias podem ser sentidos pelo olfato. Em boca é um vinho robusto e com aromas que lembram alcatrão.
R$ 109,00
Um verdadeiro clássico que dispensa apresentações. O Catena Zapata Malbec já foi indicado como um dos “100 Melhores Vinhos do Mundo” pela Wine Spectator, além de receber 91 pontos Robert Parker nas safras 2005 a 2010. Trata-se de um tinto encantador, com concentração e intensidade. Aromas frutados e de carvalho, taninos macios e perfeita acidez.
R$ 299,00
Apresenta cor vermelho rubi com brilhos violeta. O nariz é intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e pretas, como framboesas, amoras e mirtilos e florais como violeta e lavanda. O paladar é doce, suculento com taninos suaves. Final fresco e longo.
R$ 161,00
Apresenta cor violáceo intenso com aroma de frutas vermelhas como cereja e ameixa preta, com toque sutil de violetas. Vinho de estrutura media. Paladar de taninos suaves com notas de baunilha e um leve toque de madeira. Vinho elegante e harmônico.
R$ 132,00
Roxo violáceo intenso e brilhante. Apresenta aroma fino e elegante, destaca-se também aromas de frutas vermelhas e maduras. Na boca apresenta taninos doces e muito equilibrados, com toque de amora.
R$ 121,00
De cor vermelho-violeta de grande intensidade e brilho. No nariz, aroma de cereja preta, groselha preta, amoras, pimenta preta, tomilho, lilases e notas mentoladas. Na boca, apresenta acidez médio-alta, taninos suaves e bem integrados e estrutura média.
R$ 164,00
Vinho de cor rubi brilhante com reflexos violeta. Presença de framboesa, frutas vermelhas e flores como violeta e lavanda, um toque de menta e apimentado. Bem estruturado, balanceado e com bom nível de acidez. Chocolate e grãos de café também detectáveis.
R$ 130,00
Vinho de intensa cor vermelho rubi com aromas de ameixas, pimenta preta e chocolate. Na boca apresenta um harmonioso equilíbrio entre o carvalho e a fruta, taninos macios, acidez fresca e um final longo e persistente.
R$ 135,00
Roxo intenso com alguns toques violáceos. No nariz apresenta aroma frutado e atrativo, notas de pimenta e especiarias. Na boca é maduro, concentrado, de suave textura e com final persistente.
R$ 96,00
A Pinot Noir é considerada a uva mais difícil de cultivar e de difícil adaptação, mas também é considerada como a uva que produz os vinhos mais elegantes do mundo, sem deixar de mencionar que desta uva provém os vinhos com borbulhas mais interessantes do mundo todo, os Champagnes. Este vinho apresenta cor roxa com reflexos de rubi e aroma de frutos vermelhos e pretos. Na boca, é harmonioso com taninos bem integrados e sabores persistentes.
R$ 254,00
Vinho regional alentejano composto pelas uvas Syrah 40%, Trincadeira 30% e Touriga Nacional 30%. De coloração rubi, aromas intensos e marcantes que lembram compotas de frutas vermelhas e um toque de especiarias. Em boca é bastante expressivo e encorpado com um final persistente e taninos marcantes.
R$ 99,00
Chardonnay da região vitivinícola da Califórnia, lar de alguns dos melhores vinhos do mundo! De coloração amarelo pálida com reflexos esverdeados, revela aromas de maçã e pera, notas florais e um toque de mel. Um vinho branco leve e fácil de beber. Em boca, apresenta boa acidez, ótimo frescor e um final macio.
R$ 197,00
De cor amarelo pálido com tons esverdeados apresentando aroma fresco e poderoso. Na boca é cítrico, com excelente acidez e notas de banana. Final longo e agradável.
R$ 149,00
Esta uva, que é parente da Pinot Bianco e da Pinot Noir e possui casca cinza, origina vinhos muito interessantes, refrescantes e com acidez picante. Neste vinho, a vinificação inclui contato com a casca de parte do vinho para maior extrato e corpo. Frutas como maçã e pera, com toque de frutas cítricas e floral, estão entre os aromas.
R$ 107,00
De cor amarelo com reflexos esverdeados, apresentando notas cítricas de limão. Na boca, são percebidos aromas de casca de tangerina, frutas tropicais e notas herbáceas.
R$ 96,00
Vinho Verde é uma Região Demarcada de Vinhos Portuguesa. Situa-se na região geográfica conhecida como Minho e Douro Litoral. Não se trata nem de um tipo de vinho nem de uma cor de vinho específica. Em suma: é um vinho branco de uma determinada região de Portugal. O Gaião possui aromas de frutas cítricas com toques amanteigados e de nozes. Na boca é bem equilibrado e boa acidez.
R$ 87,00
Cor com tons avermelhados e nuances de cereja. No nariz, é muito expressivo e mineral. Apresenta notas de pera, abacaxi, banana e frutas tropicais. Na boca, tem uma boa acidez, estrutura media, frutal e uma grande persistência. Medalha de Ouro Brazil Wine Challenge 2020
R$ 230,00
O Esporão Pé Rosé é produzido com um corte das uvas Aragonez, Syrah e Touriga Nacional, oriundas de vinhedos na região do Alentejo, em Portugal. Apresenta uma belíssima coloração rosada intensa, com aromas de morangos silvestres e notas florais.
R$ 101,00
O Avvento Rosé Pinot Noir é um vinho leve, jovem, refrescante e muito versátil. Vinho límpido, brilhante, coloração rosada de baixa intensidade. No olfato, tem aroma de frutas vermelhas, morango e cereja, com um toque de hortelã.
R$ 92,00
Um dos vinhos brancos italianos mais exportados, o Prosecco é um espumante que vem em três níveis de perlage, o mais borbulhante spumante (espumante), seguido por frizzante (semi-espumante) e tranquillo (ainda). Prosecco é feito exclusivamente nas regiões de Veneto e Friuli-Venezia Giulia. Glera é a variedade de uva predominante usada na produção de Prosecco, embora Perera, Bianchetta e Verdiso também sejam frequentemente usadas. O RAR Masi tem cor palha claro, tem uma espuma viva e um perlage fino e elegante. No nariz, apresenta fragrâncias plenas e intensas, caracterizadas por notas de pera e aromas florais leves. Suave na boca, tem um bom frescor com um final prolongado.
R$ 204,00
Um clássico dos espumantes elaborados pela família Geisse, apresenta perfeita combinação entre as variedades Chardonnay e Pinot Noir. De perlage fina e persistente, possui bela cor amarelo-palha que se mistura com reflexos esverdeados. No olfato, apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa. Na boca, a acidez é agradável e revela boa persistência.
R$ 206,00
Coloração vermelho cereja, perlage fino, abundante e persistente. No olfato, notas de frutas vermelhas como morango e framboesa formam a base de um vibrante aroma frutado. Discretas nuances lácteas se entrelaçam às notas frutadas e somam complexidade ao perfil aromático. Na boca, o ataque inicial oferece toda a intensidade da fruta acompanhada de uma refrescante acidez. Na sequência é macio e sedoso, resultado da incrível harmonia entre Chardonnay e Pinot Noir.
R$ 118,00
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Apresenta um fino e persistente perlage e delicada coloração amarelo-palha. No olfato, revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado. Na boca, leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
R$ 94,00
Para elaboração deste espumante, as uvas foram cuidadosamente selecionadas através de colheita manual. Caracterizado por um intenso aroma floral e frutado, é refrescante e agradável, resultado da qualidade da uva Moscato Giallo. Prata Muscats du Monde | França
R$ 88,00
Um clássico italiano, onde a uva Sangiovese é a principal na produção e deve compor no mínimo 70%. O resultado é um vinho seco, famoso por suas notas frutadas, em que se sobressai o sabor de cereja. A bebida é leve, tem tons picantes e acidez marcante.
R$ 34,00
A Carménère, é uma uva complexa e exigente e encontrou no Chile as condições climáticas ideais para crescer demonstrando todo o seu potencial e sabor. Os vinhos produzidos a partir dessa uva possuem cor rubi com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, terra úmida e especiarias com notas vegetais que vão se suavizando na medida em que amadurece na própria planta. Em boca, normalmente, têm taninos macios, são sedosos e aveludados.
R$ 25,00
Esta casta de características tão marcantes, carrega consigo uma longa história de tradição que cruzou continentes e encontrou um lar perfeito em um dos países da América do Sul: a Argentina. As principais características da uva Malbec são os seus taninos firmes e marcantes, algo que confere muita personalidade e presença para essas bebidas. Eles também são bastante frescos, frutados, encorpados e com uma acidez bastante balanceada.
R$ 29,00
É difícil pensar em vinhos chilenos e não vir à mente Cabernet Sauvignon! Considerada por muitos como a “a rainha das uvas”, é um das castas mais populares do mundo. Essa variedade encontrou um terroir perfeito aos pés da Cordilheira dos Andes.
R$ 25,00
Leves, frescos e de harmonização versátil, os rosés se transformaram na pedida certa em qualquer ocasião. As cores que variam do rosa salmão até o rosa cereja, são resultantes de técnicas específicas, na qual o enólogo irá escolher de acordo com o objetivo final, salientando que para elaboração dos vinhos é proibido a utilização de corantes ou aromatizantes.
R$ 25,00
Os frutos da uva Sauvignon Blanc são pequenos e arredondados, de tonalidade verde clara. Dão origem a um vinho de corpo extremamente leve, com coloração amarelo pálido e translúcido, às vezes puxado para o verde. Essas características de aparência também dizem muito sobre o paladar: trata-se de um vinho fresco, de corpo leve e muito carregado em acidez. Os taninos costumam ser inexistentes, e o dulçor residual é raro, porém pode aparecer em alguns rótulos. Os aromas mais comuns são os de frutas cítricas (como limão e toranja) e tropicais (como maracujá e pêssego) e zimbro. Em alguns casos, também podem aparecer notas de pimentão, vegetais e minerais.
R$ 27,00
R$ 6,00
R$ 6,50
Old Parr 18 anos foi desenvolvido a partir dos blends mais especiais da Casa Old Parr. Com caráter leve, suavemente adocicado, possui um toque de baunilha proveniente do envelhecimento do blend na madeira. Old Parr 18 anos é um liquido perfeitamente equilibrado e suave.
R$ 41,00
O Red Label é um Blended Scotch Whisky e resultado de uma combinação de whiskies leves da Costa Leste da Escócia e whiskies mais turfosos do Oeste. O Johnnie Walker Red Label possui sabor intenso e vigoroso que se destaca mesmo quando misturado. Ao degustar esse whisky, é possível perceber notas de canela e pimenta, combinadas com a doçura da maçã ou pera. O acabamento é mais defumado.
R$ 16,00
Este vibrante licor italiano vermelho e seco é produzido com uma base de álcool neutra que é infundida com um extrato de vários amargos e aromáticos, como romã, ginseng, casca de laranja, casca de cascarilla e óleo cítrico. Foi inventado por Gaspare Campari em 1867 e ainda é produzido seguindo a receita original e secreta. Campari é caracterizado por seu aroma intenso, sabor amargo e incrível versatilidade.
R$ 11,00
Este licor italiano é feito com raspas de limão que são deixadas em infusão em um espírito neutro. A combinação é misturada com açúcar e água e filtrada após um período de repouso. Embora seja apreciado e produzido em toda a Itália, o limoncello é geralmente associado a Sorrento, Costa Amalfitana e à ilha de Capri, onde foi patenteado pela primeira vez em 1988. Limoncello é caracterizado por sua cor amarela vibrante, enquanto seu sabor é fresco, doce e aromático, com fortes notas cítricas. Geralmente é apreciado como aperitivo ou digestivo, sempre bem gelado.
R$ 25,00
Também conhecido como Cuarenta y Tres , que significa quarenta e três , este doce licor foi produzido pela primeira vez na década de 1940 por Diego Zamora e outros membros da família Zamora que afirmam que sua receita foi baseada em um licor antigo conhecido como liqvor mirabilis (maravilhoso líquido). Embora a receita exata seja secreta, o licor é feito com precisamente quarenta e três ingredientes – daí o nome. Depois de envelhecido e filtrado, o resultado final é uma bebida de cor dourada suave e densa, com aromas que lembram baunilha, frutas cítricas e especiarias.
R$ 28,00
O Vinho do Porto é um vinho licoroso, ou vinho fortificado, produzido dentro da região vitivinícola do Douro, em Portugal.
R$ 22,00
Este clássico triple sec foi criado pelos irmãos Cointreau, que conseguiram destilar cascas de laranja doce e amarga para criar um licor levemente doce e fresco com sabor incrivelmente concentrado. A marca foi registrada em 1885.
R$ 23,00
R$ 18,00 - R$ 20,00
Um coquetel simples feito com gim e água tônica derramado sobre gelo e depois decorado com uma roda de limão é chamado de Gin e Tônica . No início do século 19, o coquetel foi introduzido na Índia por oficiais britânicos. A malária era um problema persistente na Índia, então os oficiais usaram o coquetel para prevenir e tratar a doença com quinina do tônico.
R$ 32,00
Aguarde o estabelecimento abrir
para realizar seu pedido.
O Deliway é perfeito para o seu restaurante,
seja ele do tamanho que for!
O Deliway é um produto oimenu.
Cadastre seu restaurante
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade
e, ao continuar
navegando, você concorda com estas condições.