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Avenida Dom Hélder Câmara - Cachambi - Rio de Janeiro / RJ FECHADO
Avenida Dom Hélder Câmara - Cachambi - Rio de Janeiro / RJ
FECHADOCozinha Brasileira! Vêm, vêmm, vêmmm para o Badalado! Viva a experiência Badalado!
Monte seu petisco, divirta-se e GANHE 20% DE DESCONTO NA SOBREMESA! Chegou a hora de assumir a criação: aqui, você escolhe tudo
Entradas frias, criativas e refrescantes. Perfeitas para abrir os trabalhos. Na compra de 1 item, ganhe 50% de desconto na sua Aperol.
Cubos de peixe branco marinados em cítricos frescos, cebola roxa laminada, temperos do chef e chips crocantes de tubérculos. Um clássico peruano com sotaque autoral.
R$ 64,90
Mignon cru picado na ponta da faca ao estilo francês, temperado com mostarda dijon, alcaparras, cebola roxa e toque de ervas. Acompanha batata frita crocante e saladinha verde.
R$ 79,90
O momento da memória afetiva aquele churrasquinho com alma gastronômica. Acompanha farofa da casa e molho da campanha. Adicione fritas pq por R$12,90
Salsichão Sadia assado na brasa e servido no espeto, com aquele sabor defumado que não tem erro.
R$ 21,90
3 mini pães crocantes recheados com pasta especial da casa, dourados no ponto certo.
R$ 21,90
Cubos suculentos de miolo de alcatra, grelhados no espeto como manda o ritual do bom churrasco.
R$ 24,90
Finíssimas fatias de lombinho de porco marinadas no limão e temperos, recheada com cebola e bacon juliene, enroladas no parmesão crocante. Criatividade e exclusividade
R$ 57,90
Finíssimas fatias de mignon envolvem um recheio cremoso de queijo e ervas finas, enroladas no parmesão crocante. Pura indulgência na brasa.
R$ 69,90
Porções generosas, receitas especiais e aquele toque da rua. 50% de desconto na dose de cachaça premium na compra de qualquer petisco desta
Um clássico raiz, elevado à categoria de estrela da casa. Iscas macias de fígado bovino são salteadas com cebola roxa caramelizada e finalizadas com crisps de jiló finíssimo, crocante e surpreendentemente saboroso. Um prato que desafia preconceitos e conquista paladares com sua combinação intensa, nostálgica e cheia de personalidade.
R$ 29,90
lentamente cozida até desmanchar na boca, depois flambada na cachaça artesanal e mergulhada num molho cremoso rico em sabor, com pão francês assado na hora. Rústica, intensa e surpreendentemente elegante — a moela que virou ícone.
R$ 39,90
Língua de boi lentamente cozida, maciez absurda e muito sabor em um molho perfeito, com pão francês assado na hora)
R$ 39,90
Barriga de porco temperada com ervas frescas, alho e especiarias, enrolada com precisão e assada lentamente até atingir a crocância perfeita por fora e uma suculência absurda por dentro. Casquinha pururuca, interior macio e aromático — cada fatia é um espetáculo. Servida com ketchup artesanal de goiabada
R$ 39,90
Crocante, dourada e cheia de memória afetiva. As manjubinhas chegam à mesa sequinhas, fritas no ponto certo e servidas com limão cravo tostado e molho de açafrão . É Brasil na veia: sabor de beira-mar, barulhinho de fritura boa e vontade de pedir mais uma.
R$ 39,90
Cubinhos de provolone empanados com maestria no estilo milanês, fritos até ficarem dourados por fora e derretidos por dentro. Cada mordida é uma explosão de sabor salgado e cremoso.
R$ 49,90
Camarões rosa fritinhos no alho e óleo, no ponto perfeito entre crocância e suculência. Finalizados com limão siciliano tostado. É boteco com alma litorânea — intenso, perfumado e viciante.
R$ 59,90
Fatias de calabresa Seara acebolada com rodelas de pão francês fresco, assado na hora
R$ 49,90
Petiscos elaborados e fartos, perfeitos para dividir, beliscar e brindar com os amigos. Na compra de 1, ganhe 50% de desconto na guarnição grande!
Batata frita crocante coberta com creme de cheddar, crispy de bacon, queijo muçarela, toque de cebolinha e molho ranch. Um clássico para os exagerados de alma feliz. Adicione queijo muçarela extra por R$9,90
R$ 79,90
Batatas fritas, douradas e crocantes, cobertas por um fondue de Grana Padano cremoso e perfumado, finalizadas com fatias suculentas de chorizo argentino grelhado na brasa. Uma combinação indecente de texturas e sabores — crocante, cremoso, defumado, intenso. É batata frita elevada ao status de prato principal. Pra dividir, ou não.
R$ 89,90
Batatas crocantes recebem uma cobertura cremosa de camarões salteados no alho e finalizados com catupiry derretido, formando um molho aveludado e cheio de sabor. Por cima, lâminas finíssimas de alho-poró crocante que explodem em aroma e textura. É comfort food com sotaque litorâneo — indulgente, intenso e impossível de ignorar.
R$ 89,90
Tiras de coxa de frango assadas lentamente, finalizadas com manteiga de alho e molho honey mustard da casa. Servidas sobre cama de aipim na manteiga, com cubos de bacon crocante e queijo muçarela gratinado por cima. Cremosa, agridoce e simplesmente viciante.
R$ 99,90
Iscas generosas de peixe branco empanadas na mistura crocante de panko e flocos de milho, fritas até ficarem douradas e suculentas. Servidas com batatas fritas crocantes e aioli de limão siciliano da casa. Um clássico britânico com sotaque brasileiro — leve por fora, intenso por dentro.
R$ 99,90
Cubos suculentos de alcatra selados na chapa, ao ponto perfeito, com bordas caramelizadas e centro macio. Servidos com batatas fritas crocantes e mergulhados num molho cremoso de gorgonzola. É robusto, é indulgente, é aquele prato que chega com cheiro de “vou querer de novo”.
R$ 114,90
Cubos de miolo da alcatra grelhados até ficarem dourados por fora e macios por dentro, mergulhados num molho madeira encorpado e perfumado. Acompanhados de pétalas de cebola roxa assadas, aipim frito crocante por fora e cremoso por dentro, e uma generosa camada de muçarela derretida por cima. Um prato de presença, com alma de conforto e sabor de exagero bem feito.
R$ 114,90
800g de costela suína premium, assada lentamente até desmanchar, finalizada na brasa com glacê de barbecue artesanal e toque de fumaça. Acompanha batatas fritas crocantes temperadas na páprica. Um prato robusto, suculento e cheio de presença. Adicione cheddar gratinado por R$ 9,90 para um upgrade indecente.
R$ 139,90
Picanha Angus fatiada na grelha, servida com pão de alho crocante, farofa da casa e molho à campanha. Macia, suculenta e com a gordura selada no ponto — o tipo de prato que chega perfumando a mesa e para tudo em volta. Adicione fritas pq por R$ 12,90 e transforme em um banquete casual.
R$ 149,90
A união perfeita da brasa com o espírito carioca. Combo com filé mignon acebolado e picanha Angus fatiada, acompanhados de batata frita crocante, farofa de alho e molho à campanha. Para compartilhar, celebrar e repetir sem pressa. ⁃ Adicione pão de alho (+R$ 5,90) ou linguiça toscana na brasa (+R$ 9,90) e leve esse clássico ao próximo nível.
R$ 159,90
Mini medalhões de filé mignon empanados na panko com molho teriyaki, servidos sobre cama de purê aligot
R$ 99,90
Linguiça calabresa Berna importada recheada com provolone e pão francês assada na hora.
R$ 99,90
Bife à milanesa gratinado com muçarela e regado ao molho de tomate fresco fatiado
R$ 89,90
Iscas de peixe no flocão, anéis de lula crocante, tentáculos de polvo grelhados, camarão ao alho e óleo e a famosa geléia de pimenta da casa.
R$ 161,90
carne de sol acebolada, aipim na manteiga, queijo coalho, farofa de alho e vinagrete de feijão fradinho,
R$ 139,90
Carne seca desfiada acebolada, aipim na manteiga, queijo coalho, farofa de alho e molho ranch
R$ 139,90
Dueto de grandes camarões, metade ao alho e óleo e a outra crocante na panko, com a famosa geleia de pimenta da casa
R$ 164,90
Opção de sanduíche fatiado para virar um maravilhoso petisco. Adicione fritas por R$19,90
Um cachorro-quente que trocou o estádio pelo bistrô. Linguiça fina defumada no pão baguete, coberta com molho bechamel cremoso, dijon marcante e parmesão ralado. Crocante, quente e sofisticado — o tipo de lanche que faz o clichê virar luxo.
R$ 34,90
O queridinho dos amantes de crocância: bife à milanesa no pão ciabatta, com muçarela derretida, molho ranch da casa, rúcula fresca e tomate. Texturas contrastantes, sabores marcantes e uma pegada ousada que só o Badalado entrega.
R$ 49,90
Sanduíche robusto com filé mignon selado, muçarela gratinada e molho gorgonzola cremoso no pão baguete. Maciez, intensidade e muito queijo. É o lanche que entra em cena como prato principal — e rouba a cena.
R$ 44,90
Chorizo Angus 1953 fatiado com perfeição, muçarela maçaricada, molho chimichurri da casa e crispy de cebola no pão ciabatta. Um sanduíche com alma argentina e alma carioca — parrillada entre pães, pra comer com as mãos e orgulho.
R$ 52,90
O famoso podrão da barraquinha: salsicha especial ao molho do chef, ketchup, maionese, parmesão ralado, milho cozido e batata palha caseira no pão de hot dog
R$ 39,90
Burguer de angus, queijo blue cheese, alho-poró trufado e crispy de bacon no brioche
R$ 52,90
Exagero de mortadela ouro, creme de burrata, molho pesto e crocante de pistache no pão ciabatta
R$ 49,90
Rosbife, molho BBQ, cebola no shoyo e queijo cheddar no ciabatta
R$ 44,90
Filé de peixe crocante, molho tártaro, queijo muçarela e alface fatiado no pão brioche
R$ 39,90
Camarões generosos envolvidos no molho especial do chef, acrescidos da crocância do alho-poró frito, servidos no pão de leite
R$ 56,90
Suculentos tentáculos de polvo na brasa, duo de molho: chimichurri e aioli defumado no pão de leite
R$ 66,90
Hambúrgueres artesanais, generosos e cheios de personalidade. Todos servidos no pão brioche
Blend de black angus suculento, coberto com avalanche de cheddar, farofa de bacon, cebola caramelizada e picles de pepino artesanal no pão brioche. Uma homenagem ao burger americano — urbano, intenso e indecente de tão bom.
R$ 54,90
Blend de picanha angus com queijo cheddar, geleia de bacon defumado e crispy de cebola no brioche. Combinação explosiva de doçura, salgado e crocância. É burger com alma brasileira e pegada de steakhouse.
R$ 52,90
Filé de peixe empanado e crocante, com molho tártaro da casa, queijo muçarela e alface fatiada no brioche tostado. Frescor, textura e equilíbrio — um fish burger de respeito, que foge do óbvio.
R$ 39,90
Mini hamburgueres +mini cheseburguer +batata frita + suco de laranja +brinquedo.
R$ 34,90
Blend 75g no Brioche Riviera com ketchup caseiro
R$ 22,90
Blend 75g ,queijo muçarela ,ketchup caseiro no brioche Riviera
R$ 28,90
Nosso Burguer Trendy é composto por: Blend B 150g,Queijo Mussarela, Ovo Frito Perfeito Trufado, Bacon Crispy No Pão Brioche prime
R$ 42,90
Blend 150gr , queijo cheddar , molho b, alface em tiras, cebola picada e picles no pão com gergelim prime
R$ 42,90
Blend 75gr ,prensado na chapa ,queijo muçarela ,ketchup caseiro ,mostarda ,cebola picada e picles no brioche Riviera .
R$ 28,90
2 Smash burguer de 75 gr ,prensado na chapa ,queijo cheddar,molho bbq caseiro e farofa de bacon no brioche max
R$ 37,90
Blend 150gr ,empanado na panko , queijo muçarela gratinado ,molho de tomate fresco e orégano no brioche prime .
R$ 44,90
Blend 150gr ,ao molho de estrogonofe ,queijo parmesão ,milho braseado ,batata palha caseira no brioche prime
R$ 44,90
Blend 150gr , creme de cheddar, cebola picada no shoyo no brioche prime.
R$ 44,90
150gr de barriga de porco ,queijo coalho ,ketchup de goiabada no brioche prime .
R$ 44,90
Blend 150gr , queijo muçarela empanado na panko ,fatias de bacon ,molho bbq no brioche max
R$ 46,90
blend 150gr,queijo muçarela ,maionese trendy e trio de cebola: caramelizada , picles de cebola roxa e cebola crispy no brioche max .
R$ 48,90
Burger de angus com queijo blue cheese, cebola roxa ao vinho, alho poró trufado e crispy de bacon no brioche. Ousado, aromático e cheio de camadas. Para paladares que não aceitam o comum.
R$ 52,90
O famoso podrão da barraquinha , salsicha especial ao molho do chef , ketchup e maionese caseira ,queijo parmesão ralado , milho cozido e batata palha caseira no pão de hot dog.
R$ 24,90
Linguiça alemã bernna recheada com provolone , molho bechamel , mostarda dijon e grana padano gratinado na baguete francesa .
R$ 34,90
Chorizo de anglos 1953 fatiado , muçarela maçaricada , molho chimichurri e crispy de cebola no ciabatta .
R$ 52,90
Saladas fresquinhas,com produtos entregues diariamente pelo nosso hortifrut próprio
Mix de folhas frescas, rúcula selvagem, tomate sweet grape, cenoura ralada, palmito, batata palha artesanal, grana padano e molho do chef . Refrescante e surpreendente.
R$ 49,90
Mix de folhas orgânicas com espaguete de cenoura e abobrinha, lâminas de amêndoas douradas, cubos de queijo coalho e molho leve de honey orange.
R$ 49,90
Clássica, mas nada óbvia. Alface romana fresca e crocante, lascas generosas de parmesão, croutons dourados na manteiga de alho. Tudo envolto no nosso molho Caesar artesanal — cremoso, intenso e levemente ácido, como manda a tradição. Leve no nome, gigante no sabor
R$ 49,90
Receitas com menos calorias, mais sabor. Ingredientes premium manipulados com carinho. Na compra de 1, ganhe 50% de desconto na SALAD!
Couve-flor assada até dourar, servida com fonduta de queijo e nuvem de Grana Padano. Crocante, cremosa e absurdamente saborosa — uma entrada que rouba a cena.
R$ 39,90
Filé de peixe branco premium, grelhado com perfeição, servido com purê de banana-da-terra e farofa crocante de grãos. Um prato leve, sofisticado e cheio de contrastes tropicais.
R$ 82,90
Arroz arbório cremoso com cogumelos porto bello ao molho madeira. Um prato veg, rico, terroso e elegante — reconfortante sem pesar.
R$ 84,90
Excelentes pratos elaborados com inspiração na gastronomia italiana
Escalope de mignon batido, grelhado e servido com fettuccine ao molho triplo burro. Um clássico elegante e reconfortante.
R$ 84,90
Arroz arbório cremoso com cubos de mignon ao molho madeira e tartare de banana da terra. Sabor, textura e aconchego.
R$ 72,90
Camarões salteados no azeite com alho envoltos no risoto de parmesão trufado e crocantes de Panko. Intensamente sofisticado.
R$ 89,90
Risotto com mix de cogumelos, porto bello, paris e shitake.
R$ 84,90
Pratos exclusivos ou receitas de sucesso dos nossos 13 anos de existência
Um clássico nacional com alma de boteco e toque de chef. Picadinho de mignon na manteiga, ao molho madeira da casa, servido com risoto de alho, banana crocante, farofa artesanal e ovo frito perfeito. Conforto, sabor e memória afetiva em um prato completo.
R$ 79,90
Fatias suculentas de chorizo argentino grelhado, servidas com fondue cremoso de queijos da casa e batatas fritas crocantes. A combinação perfeita entre potência e conforto carne defumada, queijo derretido e fritas douradas.
R$ 82,90
⁃ Paillard de mignon empanado na panko e dourado até ficar crocante por fora e macio por dentro. Finalizado com molho de tomate fresco e com risoto de grana padano. Adicione fritas 12,90
R$ 79,90
Corte premium de Ancho Angus 1953, alto, marmorizado e selado na brasa até atingir o ponto perfeito. Acompanhado de um cremosíssimo risoto carbonara feito com fonduta de parmesão, bacon crocante e gema curada. Um prato que entrega potência, maciez e indulgência — o verdadeiro encontro da parrilla com a cozinha de conforto italiana.
R$ 84,90
Medalhão de mignon em crosta de parmesão e ervas, servido na fonduta de grana padano e acompanhado de risoto de funghi. Um clássico de respeito — macio, intenso e com perfume de sofisticação. Adicione fritas pq 12,90
R$ 89,90
Filé de salmão premium na crosta de pistache, servido com risoto de pesto e espuma de limão siciliano. Um prato elegante e vibrante, que equilibra frescor, untuosidade e o crocante perfeito.
R$ 99,90
Filé de peixe branco grelhado com escamas de banana prata maçaricada, na cama de purê de banana da terra, molho branco, azeite de ervas e farofa de castanha
R$ 89,90
Tentáculos de polvo grelhado, risoto de açafrão trufado e redução de balsâmico
R$ 99,90
Peito de frango recheado com queijo derretido e presunto suculento, empanado na hora para ficar dourado e crocante por fora, macio e cremoso por dentro. Acompanha batata frita sequinha e salada verde fresca, garantindo equilíbrio entre indulgência e leveza.
R$ 40,90
Camarões graúdos salteados na manteiga e envolvidos em um cremoso Catupiry original, formando um recheio rico e aveludado. Servidos com arroz de brócolis aromático e nossa batata palha caseira, crocante e dourada, feita na hora. Um prato que é puro conforto com um toque sofisticado.
R$ 52,90
Filé de tilápia empanado na hora, crocante e dourado, coberto com nosso molho de moqueca cremoso, preparado com leite de coco, pimentões e temperos frescos. Servido com arroz de coco aromático e pirão feito com o próprio caldo da moqueca, para um mergulho completo na culinária brasileira.
R$ 40,90
Ganhe 1 Molho + 1 Guarnição
R$ 82,90
R$ 99,90
R$ 99,90
R$ 99,90
BBQ, Madeira, Mostarda e Mel, Chimichurri, Alcaparras e Manteiga e Ervas.
R$ 7,90
R$ 28,90
R$ 54,90
R$ 4,00
Pratos pensados na sua família, atende 3 pessoas, em alguns casos até 4. União de sabor, fartura e preço
Galeto marinado por 2 dias, assado na churrasqueira e servido em pedaços com arroz branco, farofa de ovos, batata portuguesa e molho à campanha. Clássico, suculento e irresistivelmente brasileiro. Adicione feijão por +R$ 14,90 para completar o ritual
R$ 119,90
Escalopes de miolo de alcatra Maturatta empanados à milanesa, cobertos com queijo e presunto gratinados ao molho de tomate fresco. Acompanha purê de batata cremoso. Conforto puro, do tamanho da fome da mesa. Adicione arroz branco GD por +R$ 14,90
R$ 149,90
Carne bovina, suína, file de frango e calabresa, servidos com arroz maluco, farofa de banana, batata frita e molho a campanha.
R$ 172,90
Picanha importada grill no espeto, acompanha arroz biro biro, farofa ovo, batata frita e molho à campanha.
R$ 209,90 - R$ 299,90
Picanha importada grill no espeto, acompanha arroz biro biro, farofa ovo, batata frita e molho à campanha.
R$ 299,90
Rosbife de mignon, gratinado no parmesão, servido com arroz biro-biro, farofa da casa e batata frita. Uma receita afetiva com apresentação sofisticada — feita pra dividir e impressionar.
R$ 189,90
⁃ finas fatias de mignon enroladas no parmesão, recheadas com queijos e ervas frescas. Servidas com arroz biro-biro, batata frita, farofa badalado e molho à campanha. Leve, cremoso e cheio de sabor um dos queridinhos da casa e você só encontra aqui.
R$ 194,90
Steak de filé mignon ao molho madeira com lascas de bacon, servido com arroz à piamontese e batata portuguesa. Cremoso, intenso e feito para ocasiões especiais.
R$ 219,90
A clássica feijoada em versão premium: arroz branco, carnes selecionadas (carne seca, costela, lombo, calabresa e paio), couve crocante, laranja fatiada e torresmo artesanal. Um prato que reúne alma brasileira e fartura de respeito.
R$ 194,90
Camarões graúdos mergulhados em um creme de aipim aveludado, com arroz branco e farofa de dendê. Adicione fritas GD: +R$28,90
R$ 239,90
Arroz cremoso com base de camarão, ervilha, presunto em cubos e toque amanteigado, coberto com batata palha dourada que estala na boca. Ao lado, camarões rosa recheados com catupiry, empanados e fritos até ficarem crocantes por fora e explosivos por dentro. Um prato cheio de texturas, memórias e exageros bem-feitos — é comfort food à beira-mar com assinatura do Badalado.
R$ 269,90
Momento mais feliz do nosso cardápio, encerre essa experiência sobremesas gastronômica em grande estilo
Brownie macio por dentro e crocante por fora, servido com gelato Bacio di Latte, ganache quente, morangos frescos e castanhas granuladas. O equilíbrio perfeito entre o doce, o quente e o fresco — impossível resistir.
R$ 39,90
R$ 19,90 - R$ 34,90
Prata 370ml
R$ 8,90
R$ 12,90
R$ 9,90
R$ 9,90
Opção copo ou jarra - sabor à sua escolha!
R$ 14,90 - R$ 69,90
R$ 9,90
R$ 9,90
R$ 9,90
R$ 9,90
R$ 22,90
R$ 22,90
R$ 8,90
Gin Beefeater, lillet, licor flor de sabugueiro, mix de frutas vermelhas, tônica rose e espuma cítrica
R$ 42,90
Gin Beefeater, suco de limão Taiti, ginger beer (contém canela, anis estrelado e cravo) e espuma de gengibre
R$ 38,90
Vodka Absolut, licor 43, sucos cítricos, xarope de maçã verde e espuma cítrica
R$ 40,90
Gin Beefeater, curaçau blue, suco de limão siciliano, xarope de gengibre, água com gás e espuma de carvão ativado
R$ 42,90
Gin Beefeater, suco de tangerina, xarope de gengibre, mel e espuma de gengibre
R$ 42,90
Gin Beefeater, amaretto, purê de maracujá, suco de limão siciliano e espuma de gengibre
R$ 44,90
Vodka Absolut, licor 43, soda de morango e limão siciliano e gelo de framboesa com carvão ativado
R$ 44,90
Gin Beefeater, infusionado com chá azul, licor 43, mix cítricos e tônica de pêra
R$ 44,90
Gin Beefeater, licor flor de sabugueira, mix pitaya e cramberry, suco de limão siciliano e espuma de carvão ativado
R$ 44,90
Rum branco, licor de melão, suco de limão Taiti e purê de kiwi
R$ 42,90
Vodka Absolut, rum malibu, xarope de cramberry, suco de limão Taiti e tônica
R$ 42,90
Gin, tônica, limão siciliano, cardamomo e alecrim
R$ 42,90 - R$ 44,90
Gin, tônica rose, grapefruit e zimbro
R$ 42,90 - R$ 44,90
Gin, tônica, xarope de tangerina e canela em pau defumada
R$ 42,90 - R$ 44,90
Gin, tônica, purê de maracujá, pimenta rosa e manjericão
R$ 42,90 - R$ 44,90
Gin, tônica, suco de caju e rodelas de caju
R$ 42,90 - R$ 44,90
Drinks sem álcool
Com espuma de gengibre
R$ 26,90
Com espuma de cítrica
R$ 26,90
Suco de laranja, suco de limão Taiti, ginger beer (contém canela, anis estrelado e cravo) e espuma de gengibre
R$ 28,90
R$ 16,90 - R$ 22,90
R$ 24,90
Gin, vermouth, campari
R$ 42,90
Tequila, licor curaçau fino e suco de limão
R$ 40,90
Vodka, suco de limão, ginger beer (contém canela, anis estrelado e cravo) e espuma de gengibre
R$ 40,90
Vodka, licor curaçau fino, suco cramberry e limão
R$ 40,90
Aperol, espumante e água com gás
R$ 40,90
Licor 43, café 3 corações e gelo picado
R$ 43,90
Bourbon e suco limão siciliano
R$ 42,90
Espumante, licor de cassis e cereja
R$ 42,90
O bar com mais caipis, + de 25!
O bar com a maior variedade de caips, + de 25!
R$ 34,90 - R$ 42,90
O bar com a maior variedade de caips, + de 25!
R$ 38,90 - R$ 48,90
O bar com a maior variedade de caips, + de 25!
R$ 38,90
Gin Marina e Red Bull Sugar Free
R$ 48,90
Gin Marina e Red Bull Melancia Edition
R$ 48,90
Gin Marina e Red Bull
R$ 48,90
Gin Marina e Red Bull Tropical Edition
R$ 48,90
Limoncello, espumante e espuma de limão siciliano
R$ 42,90
Espumante, licor de laranja, grenadine e mix de frutas
R$ 42,90 - R$ 189,90
Vinho branco, licor de pêssego, soda e mix de frutas
R$ 42,90 - R$ 189,90
50ml. Batida gourmet, feita com frutas frescas e insumos premium.
R$ 14,90
R$ 18,90
R$ 18,90
R$ 24,90
R$ 14,90
300ml
R$ 12,90
R$ 14,90
300ml
R$ 14,90
R$ 16,90
R$ 27,90 - R$ 279,90
R$ 26,90 - R$ 279,90
R$ 28,90 - R$ 340,90
R$ 21,90 - R$ 229,90
R$ 28,90 - R$ 359,90
R$ 28,90
R$ 28,90 - R$ 369,90
R$ 35,90 - R$ 459,90
R$ 39,90 - R$ 520,90
R$ 32,90
R$ 37,90 - R$ 569,90
Dose
R$ 32,90
Dose
R$ 37,90
Dose
R$ 36,90
Dose
R$ 28,90
Dose
R$ 37,90
Dose
R$ 12,90
Dose
R$ 22,90
Dose
R$ 24,90
Dose
R$ 27,44
Dose
R$ 29,00
Produtor Lopes Morenas. Região Espanha. Sub-Região Badajoz. Uvas Pardina e Eva. Teor Alcoólico 11,5%. Tempo de Barril Falta informação. Notas de prova Traz a ideia de refrescância, é ideal apreciar esse espumante bem gelado. ALUD remete aos lugares gélidos da Espanha, elaborado a partir da harmonização das uvas Pardina e Eva, resultam em um delicioso aroma de frutas tropicais e um paladar fresco e bem balanceado. Harmonização Ideal para harmonizar com peixes ao vapor ou grelhados, saladas leves e frutos do mar.
R$ 115,90
Alud Rose Produtor Lopes Morenas Região Espanha. Sub-Região Badajoz. Uvas Tempranillo. Teor Alcoólico 11,5%. Tempo de Barril Falta informação. Notas de prova De borbulhas finas e cor framboesa om reflexos violaceos. Intenso, fresco roma frutado. Acidez moderada muito expressivo. Harmonização Excelente complemento para arroz, tacos, massas, quesadillas, feljões queijos
R$ 115,90
Chandon Réserve Brut Brasil – A Exuberância do Espumante Brasileiro Chandon Réserve Brut Brasil é um espumante premium que expressa a qualidade e a sofisticação da vinicultura brasileira, produzido pela renomada casa de champanhes Chandon. Feito a partir das melhores uvas da região de São Joaquim, em Santa Catarina, este espumante é elaborado pelo método tradicional, garantindo frescor, complexidade e um perfil aromático único. Características do Vinho: - Origem: São Joaquim, Santa Catarina, Brasil - Variedades de uvas: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier - Teor alcoólico: 12% Notas de Degustação: - Visual: Amarelo-palha brilhante com bolhas finas e persistentes. - Aroma: Notas delicadas de frutas cítricas, como limão e maçã verde, acompanhadas de toques florais e suaves nuances de pão tostado e amêndoas, resultantes do seu envelhecimento. - Paladar: Fresco e vibrante, com excelente acidez, cremosa textura de mousse e um final seco e elegante.
R$ 159,90
A degustação do Chandon Brut Rosé começa pela sedução da reluzente e delicada cor rosada lembrando a goiaba junto às características de uma ótima efervescência: borbulhas finas, ativas e numerosas com uma espuma abundante formando um colarinho persistente na taça. Continua conquistando pela sinfonia de aromas a frutas vermelhas com toques sutis de especiarias doces. E leva ao prazer de uma experiência sensorial única de um paladar extremamente equilibrado. Brasil Espumante Chardonnay, Pinot Noir Riesling Garibaldi, Chandon 12.00%
R$ 169,90
Apresenta uma cor leve lembrando a pele de pêssego e aromas frutados como de maracujá e pêssego. No paladar, a maciez oriunda do vinho base e do licor revela a harmonia e a complexidade deste sutil equilíbrio. Brasil Espumante Malvasia Branca, Malvasia di Candia Moscatel Pinot Noir Garibaldi, Chandon 11.70%
R$ 199,90
Distingue-se por seu paladar sedutor e uma elegante maturidade que seduz e delicia continuamente. Ricamente saboroso, é uma combinação de generosidade e plenitude que evidenciam o equilíbrio mágico desse Champagne. Aromas: Abacaxi, manga, ameixa amarela e damasco,com nuances de especiarias, canela e baunilha. Paladar: Elegante, cremoso e fresco. Final que lembra grapefruit bem maduro, revelando um estilo ousado que surpreende. França Espumante Pinot Noir, Pinot Meunier Chardonnay Champagne, Moet & Chandon 12.00%
R$ 899,90
R$ 999,90
Vinho Aresti Estate Selection Rose 187ml PRODUTOR: Viña Aresti REGIÃO: Chile SUB-REGIÃO: Valle De Curicó TEOR ALCOÓLICO: 12,5% NOTAS DE PROVA: O vinho apresenta uma cor rosa clara. É fresco e frutado, com notas de morangos silvestres, framboesas, laranja sanguínea e ervas frescas. TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Após a colheita das uvas, elas foram prensadas suavemente para obter o mosto de fermentação. Em seguida, a fermentação alcoólica ocorreu em tanques de aço inoxidável, durante 20 dias, a temperaturas de 15°C e 18°C. HARMONIZAÇÃO: É o complemento perfeito para presunto defumado e salmão grelhado. Também combina bem com queijo branco fresco, uma ampla variedade de frutos do mar, como sushi e saladas. Ideal para aperitivos de verão.
R$ 42,90
PRODUTOR: Viña Aresti REGIÃO: Chile SUB-REGIÃO: Valle De Curicó UVAS: Sauvignon Blanc TEOR ALCOÓLICO: 13% NOTAS DE PROVA: Sauvignon Blanc vibrante, com aromas tropicais e cítricos, fresco no paladar. TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Uvas Sauvignon Blanc prensadas gentilmente, fermentadas com controle de temperatura. HARMONIZAÇÃO: Ideal para ostras, mariscos, saladas, queijo de cabra, quiche e sushi.
R$ 115,90
PRODUTOR: Castellani REGIÃO: Itália SUB-REGIÃO: Sicília UVAS: Pinot Grigio TEOR ALCOÓLICO: 12% NOTAS DE PROVA: Amarelo dourado com reflexos esverdeados. Aromas frutados frescos e ricos de maçã e pêra com notas de frutas cítricas . Paladar: Fresco e frutado, muito limpo e crocante. TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: As uvas são prensadas suavemente para preservar a fragrância e a frescura. O a fermentação do mosto é feita a temperatura controlada de 14°C durante 15 dias. Maturação em tanques de aço inoxidável durante dois meses. HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar frango, peixe e também como aperitivo.
R$ 169,90
PRODUTOR: Adega de Cantenhede REGIÃO: Portugal SUB-REGIÃO: Bairrada UVAS: 40% Bical, 40% Maria-Gomes e 20% Arinto TEOR ALCOÓLICO: 12,5% NOTAS DE PROVA: Cor citrina definida com ligeiros tons esverdeados e aroma frutado jovem, predominante em notas de frutos de polpa branca, citrinos e nuances tropicais. No sabor é frutado, fresco, harmonioso. TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Desengace total, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica à temperatura de 16°C. HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem massas, peixes cozidos ou grelhados, mariscos, carnes brancas grelhadas e queijos macios, ou momentos de lazer. Consumido a 8°C.
R$ 169,90
PRODUTOR: Adega de Cantenhede REGIÃO: Portugal SUB-REGIÃO: Bairrada UVAS: 100% Arinto TEOR ALCOÓLICO: 13,5% NOTAS DE PROVA: Cor citrina intensa com tons esverdeados e aroma intenso a frutos vermelhos frescos com predominância em citrinos e frutos de polpa branca, nuances exóticas e de cereal tostado. No sabor é frutado, fresco, elegante e harmonioso. TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: Desengace total, maceração pelicular, prensagem pneumática suave e fermentação alcoólica a 16°C. HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem iguarias da cozinha mediterrânica à base de peixe, carnes brancas, charcutaria ligeira e queijos macios. Consumir a 8°C.
R$ 229,90
R$ 349,90
R$ 419,90
R$ 399,90
De cor casca de cebolas e aromas de frutas vermelhas frescas e que lhe conferem um estilo jovem e agradável. O vinho é redondo e de corpo leve. França Rose Blend de uvas brancas Rhone, Domain Du Pere Guillot 13.00%
R$ 159,90
R$ 149,90
Ótima harmonização com carnes bovinas ovinas e queijos Chile Tinto Cabernet Sauvignon Vale Central, Foodkiller 13.00%
R$ 115,90
R$ 115,90
R$ 169,90
Cor do vinho: Intensa Olfativo: Intenso em frutos vermelhos bem maduros, geleia dos mesmos, cássis e ligeiras notas empireumáticas e balsâmicas. Gustativo: Frutado macio, bem estruturado e com longa persistência. Portugal Tinto Baga, Aragonês Touriga Nacional Bairrada, Adega De Cantanhede 13.00%
R$ 149,90
R$ 149,90
R$ 129,90
Cor roxa intensa. tendendo para o âmbar com o envelhecimento. Itália Tinto Primitivo, Negroamaro Puglia, Castellani Spa 15.00%
R$ 194,90
R$ 194,90
R$ 199,90
R$ 419,90
R$ 419,90
R$ 399,90
R$ 24,90
R$ 24,90
R$ 17,90
Receitas que atravessam gerações, cheias de afeto e histórias à mesa. Aqui, cada prato carrega o sabor de domingo na casa da avó.
Bife macio, empanado artesanalmente para ficar crocante e dourado por fora e suculento por dentro. Servido com arroz branco soltinho e batata frita dourada na hora, no ponto perfeito de crocância. Um clássico que nunca sai de moda.
R$ 39,90
Aqui estão aqueles clássicos que nunca saem de moda receitas que carregam sabor de casa, feitas com técnica de chef e um toque especial do Badalado.
Iscas de frango suculentos salteados e envoltos em um cremoso molho à base de creme fresco, ketchup artesanal e um toque de mostarda. Servido com arroz branco soltinho e batata palha caseira crocante que garante aquele contraste perfeito de texturas.
R$ 38,90
Tiras macias de carne selecionada, salteadas no ponto perfeito e mergulhadas em um molho cremoso, preparado com creme fresco, ketchup artesaanal e um toque de mostarda. Acompanha arroz branco soltinho e nossa batata palha caseira, dourada e crocante, feita na hora para entregar sabor e textura imbatíveis.
R$ 42,90
Peito de frango empanado na hora, crocante por fora e macio por dentro, coberto com molho de tomate artesanal e uma generosa camada de presunto e queijo gratinado até formar aquela casquinha dourada irresistível. Servido com arroz branco soltinho e purê de batata cremoso, batido até a textura perfeita.
R$ 39,90
Bife suculento, empanado artesanalmente para ficar crocante por fora e macio por dentro, coberto com molho de tomate rústico e uma farta camada de presunto e queijo gratinado até borbulhar. Acompanha arroz branco soltinho e purê de batata cremoso, finalizado com manteiga e noz-moscada.
R$ 42,90
Escalopes macios de miolo grill, selados até atingir o ponto perfeito e envolvidos em um molho madeira encorpado, feito com vinho selecionado e fundo de carne artesanal. Servidos com arroz à piamontese cremoso, rico em queijo e aroma, e nossa batata portuguesa caseira, dourada e crocante em cada fatia.
R$ 39,90
Cubinhos de carne ao molho madeira, arroz branco, farofa de alho, banana crocante e ovo frito perfeito.
R$ 38,90
O clássico brasileiro servido com elegância: feijão preto encorpado cozido lentamente com carnes selecionadas, garantindo sabor profundo e textura perfeita. Acompanha arroz branco soltinho, couve refogada no alho, farofa dourada, laranja fresca e uma porção de torresmo na medida certa para aproveitar cada detalhe sem excessos
R$ 52,90
Carnes, aves e peixes preparados na grelha para realçar todo o sabor e a suculência, servidos no ponto perfeito. É simplicidade com sabor de chef.
Peito de frango grelhado no ponto certo, macio e suculento, finalizado com um molho de ervas frescas que realça o sabor natural da carne. Acompanha arroz 7 grãos nutritivo e legumes no bafo, preservando cor, textura e nutrientes.
R$ 34,90
Corte suculento de coxa desossada, grelhado até ficar dourado por fora e macio por dentro, coberto com um molho cremoso de mostarda e mel que equilibra acidez e doçura. Servido com aipim na manteiga, macio e saboroso, e arroz de brócolis aromático.
R$ 34,90
Filé de peixe delicado, grelhado para manter a suculência e coberto com molho de alcaparras na manteiga, que traz um toque fresco e levemente ácido. Acompanha purê de batata-baroa cremoso e arroz de brócolis soltinho e aromático.
R$ 36,90
Escalopes macios de miolo grill, selados até o ponto perfeito e envolvidos em um molho madeira encorpado, preparado com vinho e fundo de carne artesanal. Servidos com arroz biro-biro — soltinho, amanteigado e com toques de ovo e cebolinha — e nossa batata frita sequinha e feito na hora.
R$ 39,90
Corte nobre de picanha grelhada no ponto perfeito, com camada de gordura dourada e saborosa, finalizada com nosso molho BBQ artesanal de sabor defumado e levemente adocicado. Acompanha o risoto de alho exclusivo Badalado, cremoso e aromático, e batata frita sequinha, feita na hora.
R$ 58,90
Nosso combo kids com 2 mini Hambúrguers (Escolha entre pão e carne ou pão, carne e queijo) + Batata frita + 1 suco. Acompanha uma surpresa.
R$ 34,90
Escolha 1 proteína, acompanhamentos arroz, feijão e batata frita.
R$ 34,90
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